收藏本站  |  设为首页
当前位置:网站首页 >> 行业资讯

华菱星马荣获2019年度全国预拌砂浆绿色产业“先进企业”称号

发布时间:2019-11-28 09:07:08 浏览次数:0
  11月21日,由中国散装水泥推广发展协会主办的“第二届全国散装水泥绿色产业发展高峰论坛暨2019年行业年会 ”在广西南宁胜利召开,行业精英济济一堂,共同探讨散装水泥绿色产业在新时期的创新发展。华菱星马也作为行业代表企业参加了会议。
 
 
  在颁奖环节,华菱星马因重视技术创新、科技环保,在行业内具有引领作用,荣获2019年度全国预拌砂浆绿色产业“先进企业”奖项。一直以来,华菱星马积极响应节能减排的政策号召,努力推进水泥物流运输行业的绿色高效发展,为节能减排政策实施贡献着自己的力量。在国家和行业协会“绿色环保”思想的指引下,华菱星马在行业内率先推进水泥物流运输行业的绿色高效发展,公司的品牌形象向绿色转变,产品研发向节能环保转型。为此,华菱星马不断推动产品技术创新、排放升级,围绕散装水泥绿色物流,创新开发出各种适应散装水泥运输的新产品,让客户得到全新的价值体验。
 
 
  华菱星马与散装水泥行业的发展密切相关,早在1979年6月,华菱星马(前身马鞍山市建材机械厂),便在安徽省散办的大力支持下,成功开发出第一台散装水泥车,并顺利成为计划经济体制下的散装水泥车定点改装厂之一。当前华菱星马已经成长为涵盖重型汽车底盘及整车、动力总成、车桥、重型专用车、新能源商用车、其他汽车零部件及总成件等的综合性汽车集团公司,但华菱星马不忘初心,多年来致力于散装水泥、预拌混凝土、干混砂浆等建材物资的运输产品开发研究,掌握了核心科技,成为行业的领跑者和行业标准的制定者,并具有很强的产品开发能力,主持制定了《散装水泥车技术条件及性能试验方法》《混凝土搅拌运输车技术条件及性能试验方法》等散装水泥车、搅拌车的行业标准,并且连年被行业协会点赞、授奖。
 
  产品与行业共进,初心与使命不变。华菱星马将继续引领行业方向,不断实现自我超越和持续改进,为散装水泥和干混砂浆物流提供绿色装备,践行绿色物流,与行业企业一道,共同创造散装水泥和干混砂浆绿色物流更美好的未来。
 
 
  (本文来自华菱星马)
编辑:江苏省散装水泥办公室

close   print
相关文章